部门介绍

工作职责

来源 :       作者 :      时间 : 2020-05-13

社会合作处、校友联络办工作职责

序号

主要职责

1

开拓社会合作渠道,研究合作方式,拟定合作协议,组织协调合作协议的落实,负责校地、校企、校所、校校的联络工作。

2

收集、发布各类社会合作供求信息,负责制定、落实、完善校地、校企、校所、校校合作的制度和政策。

3

负责校地、校企、校所、校校合作平台的指导、监督和协同管理。

4

负责学校的校友工作和校友活动管理,指导、协助各二级学院开展校友工作;做好校友来校的接待、服务工作。

5

负责联系各地校友会,做好地方校友会的组建工作,指导、协调地方校友会开展工作,充分发挥地方校友会的作用。负责征询校友对学校校友工作的意见和建议,收集校友单位对我校毕业生需求及质量评价等方面的信息。负责编辑出版、发行《校友》刊物,做好校友网页的更新、维护,负责收集有关校友资料。

6

根据“嘉兴学院教育发展基金会”、“嘉兴市铭德教育基金会”等基金会章程,负责基金会秘书处的日常工作。

7

协助计划财务处做好浙江省财政厅捐赠配比的相关工作。

8

完成学校交办的其他工作。