机电工程学院与中国归谷嘉善科技园举行校企对接合作交流活动

来源 :       作者 :      时间 : 2018-06-22

6月22日上午,嘉兴学院社会合作处袁志明处长陪同中国归谷嘉善科技园(简称“嘉善归谷”)副主任凌志丰一行来访机电工程学院,进行校企对接合作交流活动。机电工程学院副院长高慧敏教授,机电工程学院实验中心副主任张辉老师,学工办张珍老师参加了本次会议。

此次来访的嘉善归谷的企业有:浙江镭神智能系统有限公司、浙江嘉丰机电有限公司、嘉兴迈特尔宝欣机械工业有限公司、浙江亿力清洁设备有限公司、浙江成运医疗器械有限公司、浙江科比特科技有限公司、浙江知信精密仪器设备有限公司、浙江日鼎涂装科技有限公司、浙江艾乐医疗科技有限公司等。会上,袁志明处长首先代表学校对嘉善归谷到访的各位企业家表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。高慧敏副院长介绍了机电工程学院的学科专业等概况,以及近年来在产学研合作方面取得的成果,学院今后在校企合作方面的展望。学工办张珍老师向各家企业介绍了机电工程学院近年来毕业生的就业和实习情况。交流会上,校企双方分别就人才培养、科研合作等内容进行了深入的交流。会后,在张辉老师的带领下,各家企业代表参观了机电工程学院实验中心。

嘉善归谷一行企业的来访,进一步加强了学校与地方企业的合作,促进了高校服务地方企业的关系。激励着我们努力提升应用研究能力、社会服务能力,不断向着建设有特色、善创新、高水平的地方应用型大学迈进。