社会合作处组织学院教师赴安正时尚集团调研学习

来源 :       作者 : 社会合作处     时间 : 2019-07-06

7月5日下午,在嘉兴时尚产业协会组织下,社会合作处组织学院教师一行17人赴安正时尚集团调研学习。嘉兴市时尚产业协会执行会长沈丽萍、安正时尚集团副总经理郑秀萍参加座谈。
  郑秀萍代表安正时尚集团对代表团一行表示欢迎,并从企业人才需求、人才规划、人才培养和存在问题及思路等四个方面详细介绍了企业的人才队伍建设情况。她指出一名好员工应具备高尚的品德、较高的忠诚度以及良好的人际交往能力和沟通能力。与会人员就如何培养“留得住、用得上”的优秀人才及希望学校在产教融合中承担的具体职责进行了深入的交流与探讨。
  会后,团队成员一行参观了安正时尚集团产品生产车间、时尚产品设计展厅。