合作新闻

首页 正文

嘉兴学院•三江嘉化未来技术学院召开筹建工作第一次会议

来源 :       作者 :      时间 : 2020-09-30

9月29日下午,在行政楼三楼会议室召开嘉兴学院•三江嘉化未来技术学院筹建工作第一次会议商议筹建工作事宜。我校副校长胡俊云、生物与化学工程学院院长周宏伟、社会合作处处长王立玮以及相关专业负责人等参加会议;嘉化能源总经理汪建平、总经理助理王敏雅与企业相关技术中心负责人等一行4人参加筹建工作会议。

社会合作处负责人介绍了前期未来技术学院筹建调研工作情况、总体筹建方案、场地选址方案以及主要研究方向设想。与会人员就场地选择、机构设置、研究方向确立、人员聘任、经费预算以及近期筹备工作推进等事宜进行了充分的讨论。经讨论,基本确定了未来技术学院的选址,达成成立筹备人员小组推动前期工作等事项。

汪建平就学校前期所做工作表示充分肯定,对筹建方案和研究方向主要内容表示认可,并就具体研究内容、经费预算等提出了详细的指导和建议。

胡俊云在讲话中强调对研究院的建设要理清思路,以现有成熟事项为切入点,积极着手开展工作,由点到面逐步深入拓展,按照目标稳步推进,尽早完成筹备工作。