学校送驻村干部赴缙云县三溪乡三溪村上任

来源 :       作者 :      时间 : 2021-09-03

9月3日,受学校党委委托,社会合作处处长丁玉泉、组织部原副部长姚颖超送我校赴丽水缙云县三溪乡三溪村挂职干部余祥上任。余祥作为省派村第一书记、农村工作指导员和驻村工作组常驻人员身份将在三溪挂职两年,助力乡村振兴工作。三溪乡胡力元乡长及乡政府班子成员接待了嘉兴学院一行,胡乡长对嘉兴学院一行的到来表示欢迎,并感谢嘉兴学院长期以来对三溪乡建设发展的关心和支持。在欢迎会上,丁玉泉处长对三溪乡党委政府对我校挂职人员的关心以及工作和生活上的帮助表示感谢,并表示学校将继续发挥学科资源优势,助力三溪经济发展更上新台阶,助力三溪乡村振兴。三溪村党委书记吴明军参加了欢迎会。