校领导带队赴安徽省潜山市调研交流

来源 :       作者 :      时间 : 2023-06-12

6月9月,嘉兴学院党委委员、副长(主持日常工作)胡俊云带队到安徽省潜山市调研交流。潜山市委书记梅耐雪、潜山市委常委舒寒冰等出席座谈会。

胡俊云介绍了学校近年来的办学情况,并表示,学校将以此次调研为契机,创新合作方式,拓宽合作领域,在更高层次上实现互利共赢。

梅耐雪对学校在学科建设、师资队伍、人才培养的等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并建议市校要进一步加强沟通对接,畅通信息共享渠道,重点围绕乡村振兴、共同富裕、继续教育等领域深化合作。

调研期间,胡俊云一行参观了党建引领乡村振兴的黄铺实践、国家级非遗--痘姆陶器烧制技艺等。

潜山市委市政府、潜山市委党校等部门(单位)负责人,我校社会合作处、工会、设计学院、继续教育学院等部门(单位)负责人参加活动。